parshoyn (parshoyn) wrote,
parshoyn
parshoyn

Красная жара на фоне чёрного тела среднего класса. Часть вторая. Развивающая.

Да простят меня, досточтимые, Френды и Френдессы, а, так же, сочувствующие, но, так уж перо бежит, событиями и фактами подгоняемое, что я принял решение, супротив свого же анонса, расширить повествование и озаглавить Часть вторую, не Раскрывающей, а Развивающей. Будет и Роскрывающая, но так  логичней!

Часть вторая.  Развивающая.

Левая неожиданность.

У левых, в отличие от всех остальных, израильских, организаций, есть ряд, свойственных, только им, отличительных особенностей - это чень высокий уровень организованности и дисциплины педантичная, тактическая, стратегическая и юридическая продуманность, подготовка и направленность всех, без исключения, публичных акций и их освещение, жёсткая и очень централизованная, а, соответственно, никак не демократическая структура управления и схема принятия решений. Так же, крайне низкая популяция левых адептов, если не считать арабский сектор, толкает их к организационно-юридическому почкованию, на, якобы, независимые организации, которые, правда, при более внимательном и пристальном расмотрении, чётко выполняют только одну-две, поставленные, задачи. Они состоят, по большому счёту, из одних и тех же индивидуумов и по сути своей, являются, ни чем иным, как целевым отделом, одного, подконтрольного единому мозгу, организма. Такая структура не только способствует созданию количественно-оптической fata morgana, дробить финансовые вливания извне но и позволяет, при необходимости, дефокусировать судебное преследование целого, за счёт отдельного. То есть, при усыхании или удалении одной головки, на её месте, немедленно произростают новые две. Такой, вот, гидра-конспирологический "семикрылый восьмичлен". Экспромт и артистичность не только не приветствуется, но и любыми способами, пресекается, поскольку вносят полнейший разлад и дисфункцию их деятельности, порочит провозглашаемые великие и дезавуалирует истинные, а, так же, вскрывает всю внутреннюю идеологическую несостоятельность, подлость, ложь, гниль и желчь. Любая левая самодеятельность отдельных особей популяции, однозначно приводит к небезызвестной формуле левого краха, а именно - "за что боролись, на то и напоролись"! Что, в принципе, мы и видим на последнем примере.

Семеро левых.

Не в силах перенести неожиданный и оглушительный успех "Операции "Коттедж", захлёбываясь собственными оральными выделениями и брызжа, во все стороны, ректальными от того, что какой-то, ненавистный, дос, сумел организовать социально-экономический протест и обратить на себя внимание всей Страны, от края и до края, чего никогда не удавалось ни одной левой группировке, тем самым украв у них, с их поприща, из под носов, шум СМИ и победу, а, так же, понимая, что народ взбудоражен, СМИ готов, крайне возбудив свой укуренный мозг, решили действовать и попали в яблочко!!! Обзвонив некоторых, особо лёгких на подъём, инсургентов, склепали пару-тройку транспарантов и футболок, типа, "крыша - народу", выперлись из палат в палатки, устроили социально-экономический вудсток-хэппенинг во главе, как бы, с некоей Дафни Лиф, крыша которой поехала давно, но окончательно - совсем недавно... Короче, "барышня легли и просють...", а молодняк, хипповый, быстро подтянулся. А с чего бы ему не подтянуться, если такая крутая и увеселительная тусня, да с подтекстом, да легально, да в самом сердце Тель-Авива...

Народу стянулось немало, у студентов каникулы, гражданам - увеселение, СМИ - мясо! Следом начались, как снежный ком, необратимые процессы. Под сугрев массмедиа, рейтинг демонстрантов вырос до небес, тем паче, что, как не крути, положение сегодняшнего среднего класса в Стране, из-за перманентного подорожания, практически всего спектра потребительских товаров, коммунальных услуг и энергоносителей, серьёзно ухудшилось, поскольку расходная часть превысила доходную, даже у тех, кто приносит в дом совсем неплохой доход! Труднее всем приходится семьям с детьми... Сердобольные жители многомиллионных апартаментов, в околодке, пожалели молодёж, покачали головами, поохали, некоторые, даже, всплакнули, но цен на аренду не скастили, мол, такова конъюнктура рынка и у нас тоже дети, и тоже вопиют...

Семя легло в благодатную почву, из которого произрос буйный протест. Только, вот, оказалось, что семя это -- сорное, а произросшее, из него -- неокультуренное, агрессивное и бессистемное!

Успех наспех.

Любой врач подтвердит, что после длительного голодания, нет более смертельноопасного для организма, нежели обильное поглащение. Оголодавший организм, отвыкший от регулярного переваривания пищи, немедленно, исторгает её, а, нередко и убивает его, в особенности - жирное, посему, приём вожделенного питания, обязан быть постепенным, поэтапным, взвешенным и продуманным, но где оголодавшему озверевшему понять оное, вот и запихивает в себя и исторгает полупережёванное, переводя питательное в нечистоты. Одна из первых реакций истощённого организма на пищу -- головокружение. Жирный же и обильный успех никак не исключение!!! Как следствие, безудержная обратная перестальтика, с головы до пят, покрыла успех рвотными выделениями, от чего тот стал нелицеприятным, отталкивающим и смердящим! Дальше -- больше! Головокружение от успехов -- не менее опасно, нежели обжирательство, по истечение оголодания, только побочные эффекты от него -- галлюцинации и гиперсамопереоценка и как следствие -- безудержный, алогичный, навязчивый, шизоидно-параноидальный бред, лишённый всякого смысла и системы.

Успех - от успевать-успеть!

Успешно и лавинообразно восходящее дрожжевое тесто социального протеста, равно, как и
благосклонное отношение к нему, как СМИ, так и простых граждан, привёл левацкосоциалистические организации в форменное бешенство. Какая-то, взбалмошная, активистка, сама и без отмашки руководства, согласований и планирования, раздула такой вал народной солидарности, что им всем, со своими возможностями и средствами никогда не удавалось, даже в самых сладких грёзах! Шутка ли? Их беспардонно обокрали! Ведь только им и больше никому не принадлежат социальные протесты и речёвки!!! В последней, отчаянной попытке поймать уходящую волну, они вывели на улицы всю свою тяжёлую артиллерию - леворадикалов и анархистов. Появились, профессионально изготовленные, во множестве, знамёна и лозунги социальной справедливости и равенства, раздались мантры "Биби - убирайся домой!", "Хлеба или революция", "Свалим власть!", "Правительство - на мыло!" и начались массовые нарушения общественного порядка... Сначала в Тель-Авиве, а, на следующий день и в Иерусалиме. Одними и иеми же лицами!!! Более 50-ти арестованных, около 250-ти - задержано! Социальный протест превращается в леворадикальный фарс, одна из целей которого -- делегитимация и дискредитация, своими же, родными, левыми, глупышки Дафни Лиф,.. Мол, дура, кда ты лезешь? Тебе не по мозгам!!! Мордахой и станом не вышла!!! Вот такое, вот, левое единство...

Фестиваль набежавших.

Студенческое объединение, Хашомер Ацаир,МЕРЕЦанутый Илан Гилон, кадиманутая Ципи Хотовели - "ты ж мэнэ пидманула, ты ж мене пидвела...", арабцы, так же, подсуетились и решили вернутся в исконные шатры-палатки - Гамаль в-Захалке с Мухаммадом в-Бараке, Офер ВЭЙни - враг народа, который, как раз тот, который и должен был бучу подымать, давным-давно. Его стезя, как бы... Актёры, музыканты, гуманОисты всех мастей, прочая полити-селебрити публика... Началась тусня официально-формальная такая, что мама не рыдай! Но, на всех, каштанов не хватило!!! И дураков, при всём богатстве выбора, дабы из огня таскали, не нашлось! Вот и обжегались! Эйни попёрли пинками. Он очень обиделся, мало, что не разрыдался и занял "жёсткую позицию ответственного гражданина и функционера"!!! Много было мух, бесконечно много! Фекалий хватило на всех! Лучшие куски расхватали!!!

Продолжение следует!!!
 
 
Tags: ану
Subscribe

  • На остановке

    Девчонка - тростинка стоит с автоматом - этой земле наша вечная плата. А за спиной- две смешные косички, девочка - воин, девочка - спичка...…

  • Вменяемых новостей нет, но...

    ...всё же есть одна, мимо которой трудно пройти. Просто невозможно! Новость, которая, как по мне, запоздала на десятилетия и не понятно почему. Не…

  • Бесслофф...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments