parshoyn (parshoyn) wrote,
parshoyn
parshoyn

Тезисы о возвратно-поступательном, ближневосточно-членочном мирном поцессе или Хобот: туда и обратно

По просьбе читателей, расширенно-углублённый анал-лиз, сопровождаемый затеями, позициями, шопотом, стонами и воплями, как удовлетворённых процессом, так и не удовлетворённых оным!

Всё сводится к "входим и выходим", поскольку жизнь - это движение, поэтому двигаемся, туда-сюда, быстрее, ещё быстрее, не останавливаемся, туда-сюда, входим и выходим, входим в переговорный процес - выходим из переговорного процесса. Входим в переговорный процесс спереди, выходим из переговорного процесса сзади!!! Входим в переговорный процесс сзади - выходим спереди! Это для штанги достаточно одного, для танги же - нужны двое, причём обе стороны хотят гарантий безопасности, посему обе стороны - тянут резину, поскольку , где-то, слышали, что именно резина является залогом безопасности процесса!!!

Больше всех тащятся, от указанного выше, возвратно-поступательного процесса, за ради процесса, представители прогрессивного человечества, при этом они никогда не бывают уовлетворены на все сто! Им всегда чего-то не хватает. То ли поцеловать, то ли расписаться! Реакционная же часть человечества страдает, не без удовольствия, стойкой импотенцией и не видя партнёра, полностью удовлетворяются отвутствием бесполезных, скучных унылых и печальных переговорных фрикций.

Считайте, что я объяснил! Если есть ещё вопросы, буду рад почитать, как вы, друг другу, на них ответите!!!

С Уважением

Паршойн.

Пресс-служба ЗОГ.
Tags: Амэрыка, ООН, мирная инициатива, мирумир, пичялька, политикаим, пресс-служба ZOG
Subscribe

  • В рамках программы ООН: Гуманизм в обмен на продовольствие.

    Генерал-губернатор конституционной монархии Папуа - Новая Гвинея, Хьюман Кук Ту Манч, в связи с обострением проблемы беженцев в ЕС, сделал…

  • Ай да Лавров!)

    Во дал Лавров, блять!))) Не ошибся, блять!)) Надеюсь, он о них о всех, блять!)) Ибо это так и эта пять, блять!)) В ходе пресс-конференция глав МИД…

  • Ужасы на Шабат нашего городка.

    Однажды три брата увидели Еврейское Счастье, сидящее в жопе. Один из братьев подошел к яме и попросил у Еврейского Счастья денег. Еврейское…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments