parshoyn (parshoyn) wrote,
parshoyn
parshoyn

Голубые каски, как есть - голубые.

578178_20130301100153

Вечером в четверг, 28 февраля, премьер-министр Хорватии Зоран Миланович объявил, что хорватские военнослужащие покинут контингент сил ООН по наблюдению за разъединением на Голанских высотах (UNDOF). Данное решение было принято после публикации в The New York Times (от 25 февраля), согласно которой Хорватия продала Саудовской Аравии оружие, предназначающееся для бойцов оппозиционных сил в Сирии.

Официальный Загреб отрицает факт заключения подобной сделки. Однако, как заявил Миланович, появление такой публикации поставило под угрозу жизнь хорватских военнослужащих, а потому они будут отозваны из рядов UNDOF.

История повторяется. Дважды. Трижды. Четырежды. В Африке. В Азии. На Ближнем Востоке...

Так было у нас в 1967, в 1973, в Ливане, в Судане, в Конго, в Сомали в.., в.., в...

Это цена их "миротворческим силам" и каскам, определённого и определяющего цвета, это цена принимающимся решениям Совета Безопасности ООН и подписываемым ими соглашений.

С одной стороны они, как Александр Яковлевич, "голубые воришки", рады стараться, когда есть подходящий перекупщик и покупатель, а с другой стороны они, как Паша Эмильевич, обладающие сверхъестественным чутьём, понимают, что "сейчас их будут бить, может быть, даже ногами", испаряются, как "с белых яблонь дым".

Это цена ООН!!!
Tags: ООН, пресс-служба ZOG
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments