parshoyn (parshoyn) wrote,
parshoyn
parshoyn

Category:

Матч состоится при любой погоде.



В глазах болельщиков матчи Арабы - Арабы остаются незабываемыми по-прежнему, несмотря на то, что в последние годы сборные арабских хамул, ежедневно и по несколько, раз встречаются лицом к лицу - по разным причинам, в том числе не связанным с реальной силой команд, но только по причине того, что и те, и другие - арабы. причем обоих полов.
Шайбу! Шайбу!! Шайбу!!!
Матч в Нацрат-Илите начался по сценарию, который можно было предсказать по предыдущим матчам арабов: обе команды уверенно переводили в шайбу друг другу, не прекращая перестрелку. В течение первой минуты по мордам Ахмада с Мухаммадом было сделано три обоюдных брутальных броска, но каждый из них - голкипер - хоть куда - пропускали в шайбу шайбу за шайбой.
Шайбу! Шайбу!! Шайбу!!!
Преимущество команды арабов над командой арабов с обеих сторон площадки можно было назвать полным доминированием и оно просматривалось во всех элементах матча, а главное - в полном отсутствии видении поля и в отсутствии взаимодействии с партнерами.
Шайбу! Шайбу!! Шайбу!!!
В течение матча арабы надолго заперли арабов в зоне, и Ахмад открыл счет, с пятачка изящно изменив направление полета в шайбу и показав, что не так страшен Мухаммад, каким его намалевал Аллах. После этого боевые действия окончательно перешли на территорию сборной Мухаммадов, и конец игры они провели хаотично отбиваясь.
Шайбу! Шайбу!! Шайбу!!!
Похожей две эти арабские хамулы делает стиль игры, определяемый современным джихадом - лучшей лигой исламского мира, впитавшего в себя левантийскую хитрость и мастеровитость европейских проарабских активистов, перемешавшей все этой в одном котле с мощью шариата, нацеленностью на в шайбу соперника, умением биться до приезда скорой и полиции, не щадя ни себя, ни соперника, и палестинским методичным подходом к подготовке игроков всех возрастов и гендерных принадлежностей.
Шайбу! Шайбу!! Шайбу!!!
В зрительном зале болельщиков было немного, но они обладали завидным единством. Мы сидели и отмечали День рождение моей племянницы, когда услышали задорный крик противоборствующих хамул, вышедших на асфальт, аки на лёд. Великолепные пятерки с обеих сторон были искромётны и неподражаемы. Мы, всей семьёй, включая гостей, пришедших отметить 18-й год именинницы, с высоты восьмого этажа трибун, желали безоговорочной победы обеим сторонам и задорно кричали:
В шайбу! В шайбу!! В шайбу!!!
И они не подвели. Игра выдалась на славу. Зрители получили незабываемый заряд энергии. Обе команды вышли в финал, Точнее, их туда занесли. Кого в амбуланс, кого в автозак.
Tags: пресс-служба ZOG
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments